Агония времени

Много мыслей, мало слов,
Сигаретный дым в стакане,
Серых стен и потолок медленно ломали,
Я дышал тобой как мог, но тебя так мало
Стрелки на часах замрут ровно в пол седьмого,
Этот город, что вокруг, будто дремлет в коме,
А часы так и стоят, ровно пол седьмого,
Наши дни давно горят, как костры зимою,
Я тянул за души в ад, тех кто был мне дорог,
Я хотел быть виноват,я хотел быть болен,
А проклятые часы всё стоят на месте,
В назидание надо мной,упиваясь местью,
Я сто тысяч раз был мёртв , но кричали стены вновь,
Ты живой, воскресни,
Разбивая руки в кровь, я стоял на месте,
Стены плачут, плачет дождь, в сумерках вечерних,
У тебя по венам кровь, у меня лишь пыль ветров,
по дорогам чести.


Рецензии