Упрямец от рожденья

Год свиньи, вступил в права свои,
Рождественские встречи, поздравленья,
С гор аисты на землю принесли,
Козерога, горного упрямца от рожденья.

Он горд и смел, в душе орёл,
Его кровь кипит от страсти,
В лезгинке он себя нашёл
И в этом истинное счастье.

Грудь впереди, ногам покоя нет,
Руки крылья, готов к полёту,
Готов он горца дать обет
И кружится подобно вертолёту.

То на коленях вихрем носит
И вихрем в души проникает,
Готов он танцем вызов бросить,
В душе он всем добра желает.

26.12.2013


Рецензии