Волчье

Прихожу домой, становлюсь зайчиком.
Поначалу получалось не очень.
Просто спрятать под маской зубы волчьи,
труднее себя переиначивать.
Не сложно   кушать морковку покорно,
согласно кивать большими ушами,
гораздо трудней не вцепиться в горло,
когда ты футбол мне смотреть мешаешь.
Выйду из дома, вновь стану собою,
останусь сереньким, не буду тихим.
Волчицы ответят на звуки воя,
замечутся в панике оленихи.


Рецензии