***

блин, давай остановим время
тихо, спокойно, чтоб без всяких божьих истерик, типо что вы наделали
недвижно, чтоб никто не заметил
созданная нами копия дня будет вечна, я знаю,
как сложенные стихи однажды
из кирпичиков боли, ну, или у кого там какой наркотик
-вдохновение
Мы будем вечно первым снегом, ведь он вечен
Снежинки искрятся, мы станем старше
И вот из под ног уйдет день
А мы всегда будем помнить даты у себя в душевном календаре.

к Да.


Рецензии