Не со мной

Ты улыбнись! Смелее! Ну же!
Ты нужен мне.. Ты очень нужен.
Приди, я встречу по весне,
Приди ко мне. Приди во сне…

Представлю небо, горы, звезды
И голос твой как свежий воздух.
Представлю, что ко мне спешишь,
и только шаг, как пропасть шаг
навек
разделит две души.

Мне не уснуть, я знаю, где-то
Ты есть…
Ты с ветром мчишься легко и быстро
Но куда?
А между нами города, холодный снег
и счастья нить.
Какой Ты?
Кто Ты?
Где мне быть, чтоб Ты нашел меня однажды??…
Не важно, что было раньше, что будет дальше.
Хочу любить. Хочу дарить.
Без лжи и фальши.

Хочу с тобой встречать рассвет.
"Банально", скажешь? - вовсе нет.
Ведь волшебство везде и чудо,
когда влюблен.
И люди, и дома, и птицы... всё радует!
Заполнить красота стремится
весь шар земной.
Как жаль, Ты не со мной...

Ты ищешь?! Правда? Намекни!
Но всё не то, и все не те.
Как мне узнать тебя в толпе?
Как не пройти судьбу одной?
Ну где Ты? Кто Ты?

Не со мной..


Рецензии