Не трать

Не трать блаженные минуты зря,
Их нам нельзя будет вернуть.
Все те мгновенья января
Прошу тебя: ты не забудь.
И наших душ соприкасанье,
И тел объятья тет-а-тет,
И наши глупые признанья —
Все медленно сошло на нет.
Угас огонь былых надежд,
Исчезло пламя страсти роковой.
Остались лишь частицы мечт,
И мы остались в них с тобой.


Рецензии