Вот идёт человек

Вот идёт человек-
он солидный вполне,
он в чинах и в почёте
день каждый,
а взгляни изнутри-
он-обычный плебей
и до шлюх он
охотник отважный.


Вот красотка идёт
молода,хороша-
институт посещает
день каждый,
только вечер настал,
я её увидал
в кабаке
в виде девки продажной.


Мы стараемся
лучше казаться
чем есть,
мы под маской потеем
день каждый,
что-то главное мы
потеряли в себе
на показ выставляя
блеск фальши.


Рецензии