Sнежное

По ночам я сидела у окон
И смотрела, как падает снег -
Вспоминала, как нежно и робко
Ты зимой прошептал мне "привет".

Для кого-то зима это холод,
Ну а кто-то её долго ждал.
Для кого-то зима это повод
Для открытия новых начал.

Нас с тобой зима тоже задела.
Подарила друг другу в метель.
В чувства нежные сердце одела,
Закрутилась любви карусель.

Никогда не любила я зиму,
Ненавидела я холода.
Но теперь я тобою любима,
А свела нас с тобою зима.


Рецензии