это уже и не стихи

I. Глава тридцать вторая.
чуть слышен запах орхидей - неизвестных цветов. не помню их.
малины целая тарелка ее мне кажется не съесть за всю жизнь.
зеленая стёрка. средь света я сожму в руке кусочек пустоты /стираю следующее/ жара витает в воздухе.
спаси, воспоминания душат. я набираю старый номер
Кого-то этим вечером уже не поднять с глубины, ты вызываешь неотложку.

II. Говорили с детства, не засовывай пальцы в вентилятор. напрасно.
ты похож на Курта Кобейна.
когда не пишет ручка, ты берешь карандаш. ведь так?
кому как. а мне по прямому. назад нельзя - там пруд.
Его непонимание утопит. ввысь А я должна быть здесь.
не зная правил, не пишу стихов.
слог есть. а пальцы сбиты, как крылья бабочки. в коробке трупы их. красиво. насыпать в кружку ложек столько-то. три. готово


Рецензии