вспоминаю...

вспоминаю тебя за столом...
ты руками ешь очень вкусно...
пьешь вино...и болтаешь о том...
чем тебя вдохновляет искусство...

вспоминаю тебя за рулем...
улыбаешься миру и мне...
так немного время вдвоем...
мы проводим на этой земле...

вспоминаю тебя в дверях...
даже верю в тот миг тебе...
что во всех набродившись краях...
Любовь постучалась к тебе...

вспоминаю тебя в окне...
очень этот поступок ценю...
нежность вслед уходящему мне...
слова с уст: жданов, люблю...

вспоминаю тебя каждый день...
или помню...не в силах забыть...
и писать о любви мне не лень...
чтоб ты знала...дано нам любить...


Рецензии