Мишель

В уныние тысяч лиц тебя искал я в срок
Длинною в свою жизнь и отыскать не мог
моя Мишель
Я закрывал глаза, в надежде встретить в снах,
но там была лишь тьма, была лишь пустота
Ты ускользала словно тень,
и я не мог тебя догнать,
не мог, моя Мишель
Но я бежал быстрей,
в надежде след не потерять
Но дождь-предатель, смыл твой лёгкий след,
и на пустом, промокшем городском шоссе я потерял тебя,
тебя что из моей мечты,
тебя, моя Мишель.


Рецензии