Я полям раздарю свою грусть

Я полям раздарю свою грусть.
Я цветам раздарю свою нежность.
Но останется мне, как и прежде,
Горизонт сквозь подлунный путь,
Слов надрыв...что звучат наизусть,
Опрокинутых звёзд безбрежность
И мечты. И любовь. Неизбежность.
Подбодрит тихо ветер: -"Пусть".

Я в полях отыщу свою грусть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.