***

Ты все говоришь, что мне надо котенка
непонятного цвета, с дымчатым ухом
Что одиночеством веет четко и звонко
и хватит вечером выть, словно волком
Ты все говоришь, смотря, как я неумело
прижимала к себе твоего черного старого кота
Пытаешься и меня обнять так же несмело
И чувствуешь, что внутри у меня пустота


Рецензии