Рок-н-ролл

Всё в этом мире тленно –
Пройдут незримо года,
С ними и наше столетие
Умчится почти без следа.
Но неизменно будет
Свой утверждать престол
Властный король музыки –
Любимец рок-н-ролл.

Вечен рок-н-ролл,
Вечен рок-н-ролл,
И пока я жив,
Будет жить и он!

Изменятся моды и ритмы,
Легко подсчитать когда
Забвению предана будет
Последним новинкам хвала
Одно невозможно высчитать:
Когда покинет престол
Властный король музыки –
Любимец публики рок-н-ролл.


Рецензии