В звёздной ночи...

В звёздной  ночи есть своя черта,
Есть своя улыбка в звёздной ночи.
Там таиться неба чернота,
Звёзд клубок разпутаться не хочет.

Солнце спит..? И неба высота
Вновь рождает искрами отливы,
Есть у ночи тайная черта,
Есть свои напевы и мотивы.

Посижу я ночью на крыльце,
И впитаю дух её свободы.
А снежинки тают на лице
И бегут, как прожитые годы...


Рецензии