Русская душа

Отчего глаза печальны отчего нахмурен лоб                Распрямись тряхни кудрями всем на зависть чтоб                Чтобы все залюбовались - как ты хороша!               
Скинь тревоги и печали русская душа!

Звонким смехом заискись и пустись-ка в пляс
Чтоб веселье разносилось на всю землю аж
А вообще постой родная вдруг остановись
И в мечтании о РАЕ Богу помолись

И путь на небо путь проложит твой душевный крик
И вот лицо уже похоже на иконный лик
Только нет в глазах печали в них горит любовь
Крылья вновь поотрастали и уходит боль

И любви своей частицей с ближним поделись
Милосердия сестрицей людям ты явись
Будь на жизненных дорогах через все года
В счастье радости и горе с Богом навсегда














               
               















               
               
               

                               


Рецензии