Конец года

Нежданно-тёплым декабрём
Год тает в лужах безыскусно,
Уходит ночью пёстрой грустно,
Звенит стеклярусным дождём.
Бесснежных дней беззвучный ход
Причудливо заманит в " завтра",
Когда, едва дождавшись утра,
Шепнёт тихонько:" Новый Год".


Рецензии