напутствие

и всё, что ты хочешь будет
и за руку в омут в воду,
и все кто знал забудут
от счастья в забвение будут.
на сердце не будет тяжко,
всё с плеч, и в ссадинах ноги
и жабры раздвинут ребра
вздохнув полной грудью волю.
нет слез, ведь ты так мечтала
так ярко пылает солнце,
никто не смотрит на солнце
все знают, что есть – и классно.
в дождик спасает зонтик,
от грусти спасает книга,
спаси себя сам –негласно
трактуют закон о жизни.
ты встретишь его, узнаешь,
он будет идти навстречу.
свернуть не захочет - смелый,
уйти не захочешь, честно.
и всё то, что было - будет
и будет о чем не знали.
остаться собой не значит
внутри себя не меняя.


Рецензии