Романс о любви

- Цок, цок, цок, - Её каблуки,
- Тук, тук, тук, - сердце моё.
                Сердце моё пОлно тоски,
                сердцу нужна как воздух любовь.

- Буль, буль, буль, - падает дождь,
- Кап, кап, кап, - слёзы текут.
                Нет! Не приходит в сердце любовь,
                а без любви сердцу - капут!

- Пик, пик, пик, - Её номер набрал,
- Пи-и, пи-и, пи-и, - в ухо гудок.
                Трубку никто так и не взял,
                я голос Её услышать не смог.

- Вжик, вжик, вжик, - бритву точу,
- Чик, чик, чик, - себя раню в грудь.
                Сам себя с жизнью я разлучил,
                Ей же скажите: "Его не забудь!"


Ленинград, закончено 26 декабря 2013 года


Рецензии
Иронично.Игры с жизнью и смертью,-это не шутки...

Алёна Корсакова   29.06.2014 13:24     Заявить о нарушении
согласен... это, скорее, пародия

Андрей Осемар   29.06.2014 13:34   Заявить о нарушении
..........Жизнь игра...Всё,очень не прямолинейно....

Алёна Корсакова   29.06.2014 13:52   Заявить о нарушении