Питер

Питер не терпит гламура. Пасмурным небом давит.
Здесь не бордюр, а поребрик. Здесь не в подъездах, в парадных
Люди живут в коммуналках, в Питерских желтых колодцах.
Здесь километры каналов. Здесь у залива есть сосны.
Здесь у театров есть души. Здесь у души - вдохновенье.
В Питере вечная осень: дождь, и туман... и по лужам.


Рецензии