Уж коль настанет день такой

Уж коль настанет день такой -
Мужчине женщину понять,
Хотел бы боль постичь ее
И за свою всю боль принять.

Понять мучения ее,
Всю тяжесть бремени судьбы.
Понять, за что же это все,
И отчего горьки мольбы.

Как тяжек груз ее души
На хрупких маленьких плечах.
И отчего мы так глухи,
Когда всю ночь она в слезах.

Бывает день невыносим:
Одна проблема за другой.
Мы без участия сидим,
Обходим молча стороной.

А женщине нужны слова,
Внимание и близкий друг.
Но закрываем мы сердца,
Ведь нам дороже свой досуг.

Ну отчего мы так черствы?
Я не могу никак понять!
Ведь выбираем я и вы,
Кого любить и защищать.

Свой выбор нужно уважать,
Коль уважаешь ты себя.
И никогда не отступать,
В беде коль женщина твоя!


02, 04 марта 2013 года


Рецензии
от всей женской половины человечества выражаю благодарность за прекрасные слова и дельные советы мужчинам :-) Известная тебе Оля М.

Малёля   26.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, известная мне Оля =))))

Виталий Рухлядев   26.12.2013 21:41   Заявить о нарушении