***

-Ты устала, родная?
- Очень...
Забери меня этой ночью,
Покажи, где на свете нет грусти,
Может там, у реки устья,
Или там, на горы вершине,
Где от страха внутри все стынет,
Я смогу, наконец, забыться,
От усталости освободиться...

-Я б взяла тебя, к звездам даже,
На край света, куда скажешь,
Только помни, хорошая, все же
От себя убежать не сможешь.


24 окт 2013


Рецензии