Доведи меня ДО... ШутСтих

шут-ответ очень красивые стихи "Доведи меня до рассвета. "http://www.cultandart.ru/poetry/59254-_dovedi_men ja_do_rassveta_



Доведи меня ...ну, ты понял!

доведи меня, доведи..

будь меня этой ночью достоин,

укради, соврати, заведи!

 

доведи меня до..ну, всё ясно?

и не раз, и не два, и не пять....

я пока на доводку согласна:

разрешаю доводчиком стать!

 

я сегодня к тебе благосклонна:

у тебя есть сегодня мандат!

ну и сам доводись, унисонно,

если можешь такое подряд...

 

я ведь знаю, ты парень упорный,

ты у йогов спецкурс проходил -

и себя успокоив снотворным,

пятерых за приём доводил..

 

и с тобой времена я знавала:

с четверга как начнешь доводить,-

в понедельник едва успевала

до приличного цвета остыть..

 

доводи же меня, сделай это!

а иначе - любовью клянусь:

довести не смогёшь до рассвета

- я сама без тебя доведусь!

16.09.13


Рецензии