многоточие

В окно струится свет и ставит многоточье,
И в лунном свете плохо мне виден край бокала.
Как долго, как давно мы оба непорочны,-
Но непорочьем этим Любовь нас наказала?

Пульсируя в ушах, гремя, как горсть орехов,
Взрываясь изнутри, но сдержанные волей
 Все чувства в душах, там, … вдруг разразились смехом
 И плача, и смеясь… к нам … вырвались на волю!


Рецензии
Интересная философская зарисовка.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   16.03.2014 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. С ув. А.


Альгис   16.03.2014 17:26   Заявить о нарушении