Поддавшись ссоре

Замолчать и слушать шум зимнего ветра…
Не понимать, что происходит в голове…
Забыть улыбку дома и потерять адекватность где-то…
Идти по вечернему городу в декабре…
Забыть, что холод быстро парализует  тело…
От слёз застывшие дорожки на щеках…
Не замечать прохожих, да и им какое дело…
Что у тебя застыли слёзы на глазах..
Не понимать в какую сторону идти…
И просто двигаться куда-то на абум…
Нужно просто ведь сказать ему «прости»...
Но как, когда вместо мыслей просто дикий шум?.....
Злиться на себя, его и на прохожих…
Ненавидеть время, расстояние, любовь…
В чужих лицах  искать на него похожих…
Не найти…не выдержать…заплакать вновь…
Зарыться в мокрые ладошки и зарыдать как ветер...
И с всхлипами, и с криками стонать…
И ненавидеть….ненавидеть больше всего на свете…
Что нет возможности просто его обнять…
Услышать его звонок и вновь поддаться ссоре…
И снова вспомнить строчки, что слышала не раз…
Это было что-то вроде: «Я обожаю море….
но иногда оно льётся из моих глаз»


Рецензии