Сон

Любовь желанная, томилась,
А вот вчера ко мне явилась,
И оказалась на руках,
И всё спонтанно, в попыхах...

Я заглянул в семейный сонник,
У этой девушки поклонник,
Так молода, но не знакома...
И про эротику, ни слова.

Приятный сон, проснулся "в мыле",
Когда - то так меня любили...
Бывает, что не говори...
Истоскавался по любви...


Рецензии