ни-че-го

Ничего не значит, что был близок.
Ровным счётом означает - ни-че-го.
Ты сегодня оказалась ... призом ?
Как всегда , свидание бегом...

Просто попытался раз в последний
Пробудить в тебе я здравый смысл.
Рисовал губами...Кожи бледность.
Замирал, взлетал в немую высь ..

Только ничего совсем не значит ,
Что в тебе побыл на полчаса ...
Я тобою жизнь свою переиначил .
Ты стихов моих бессрочный адресат.


Рецензии
Да Андрюша...как точнА последняя строка...лучше и не скажешь

Приветики!

Елена Щербина   28.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
Пишу.И знаю, что любит.Как зверь,ловлю её запах.На подсознании всё...

Андрей Бойков   28.12.2013 20:59   Заявить о нарушении