Ты солнце раннее зимой

Ты солнце раннее зимой
Ко мне придешь
Я обрету с тобой покой
Ты все поймешь

Возле дома на крыльце
Снега лежат
Я подойду к тебе
Обняв, прижав

Готов тебя я целовать
И ночью и днем
Утром завтрак с тобою встречать
Будем счастливы вдвоем


Рецензии