А скучать, это ведь нормально?

А скучать, это ведь нормально?
Дышать одним тобой, не помня о себе.
Готовить твой любимый ужин машинально.
А потом выбрасывать, осознав, что тебя нет.

А скучать, это ведь нормально?
На выходные планировать поход в кино.
Узнать про фильм, про время, обо всём буквально.
Потом сорвать все планы, вспомнив об одном.

Купить  чипсы, с твоим любимым вкусом.
Забыв про то, что я их не люблю.
Твои все недостатки сделать плюсом.
Весь мир свести к тебе лишь одному.

Просыпаться, с надеждой каждым утром,
Надеясь, что ты рядышком  сопишь.
А после, не обнаружив тебя, трудно.
Принять эту пустую тишь.

Ночами, долго не засыпая,
Забывать про всё и всех, кроме одного.
Того, с кем рядом  не нужно никакого рая,
Объятий чьих дороже нету ничего.

Да…скучать – это всё ж нормально.
Дышать одним тобой, не помня о себе.
Готовить твой любимый ужин машинально.
И весь мир свести лишь к одному тебе.


Рецензии