Поздно

Я вновь пишу тебе письмо.
Оно, быть может, опоздало.
Воспоминание одно.
Как долго все-таки молчала!

Но день за днем, за часом час
Тебе я все-таки писала.
Обыденно и без прикрас -
О том, что было, что же стало.

И этот долгий монолог
Во мне всегда рождался.
И где-то точно между строк
Один глагол читался.


Рецензии