давно не живешь

Навсегда непонятное чувство
От меня убежит далеко,
И потом от таких же эмоций
На сердце мне будет легко.
Эти мысли всегда, постоянно,
Не могу я от них убежать.
И пускай будет мне неприятно,
Ничего, я могу не дышать.
Я лишь понять, что случилось,
Почему не могу быть одна,
Ну да, я вот так не училась,
Я знаю, была не права.
Но это уже мое дело,
Я больше не буду страдать.
Давно уже перетерпела
И снова готова дышать.
Я пробьюсь и пойму, что случилось,
Любопытство, увы, не порок.
И любить я давно научилась
И пусть это мне будет урок.
Что же мысли теперь не об этом,
И сердце уже не поет,
Я теперь не могу быть поэтом,
Но душа моя вечно живет.
Я забуду, и ты позабудешь.
Я уйду, а вот ты не уйдешь.
Ты в душе моей только ночуешь,
Но, прости, уж давно не живешь.
                28.11.13


Рецензии