Таблетки для демографии

==Трагическо-юмористический стих==


Я помню времена, скажу определенно -

Болезни все страна лечила цитрамоном

И присовокуплю, для полноты картины -

любая из простуд боялась аспирина

 

Наружнюю беду - зеленкой или йодом,

Ну и во все места- хорошей дозой мёда.

То ль климат лучше был, то ль ласковей природа,-

Но все-таки росло количество народа

 

Настали времена - ушла вперед наука,

чтоб здоровее быть - лекарств найдешь мешок..

под каждый тип соплей и под тональность пука

Всегда таблетка есть, сироп иль порошок

   

Но вот в чем парадокс, мне объясните это -

То ль йод пошел не тот, то ль стал вреднее мёд..

Любые средства есть, а только толку нету -

В стабильные года народ стабильно мрёт...

17/10/13


Рецензии