действительность крепкого чая

Промеж оконных рам
Синтезируясь с чем-то растительным
Погружаюсь субмариной в стакан
Находясь меж забытым и...
чем-то действительным.
Об стеклянный разбейся дым
Просто так, как рисунок фоновый.
Не забудь однажды проснуться седым
Взгляд пустив промеж рам
в едкий день зарисованный,
простым карандашом,
как действительность крепкого чая.
поднимись горьким дымом окурка,
что горит ярче солнца, не потухая.
Дай мне ластик, затру до дыр
На желтой бумажке наброски,
Остановите маршрутку со спящим водителем,
Я не ваш пассажир,
Этот день для меня слишком броский.


Рецензии