Мне снилось море голубое

Мне снилось море голубое,
Песок и дикий смех бакланов,
Под легкий шепоток прибоя,
Я рядом был с портовым краном.

Песочек меленький как сахар,
Кораблик маленький вдали,
Ребята ведь простой я пахарь,
Ну, вот приснится же, поди.

Да ладно, что песок и чайки,
Ни чебурек, ни пахлава,
Приснилась девушка без майки,
Я с ней плыву на острова.

Но что-то стало изменяться,
Потухло солнце в небесах,
«Дурило, надо просыпаться»,-
Сказала мне жена в сердцах.


Рецензии