Бумажные

Бумажными сердцами танцуем на вечности,
А после слёзы глотаем от безысходности.
Кому же ты нужен со свой безупречностью?
Если неделя ей срок годности.

Бумажными душами испытываем судьбы.
Ударяемся больно о цепи железные.
Готовим свой ужин с щепоточкой грусти
И тратим  созвучие на слова бесполезные.

Бумажными чувствами играем на жизнях,
А после в урну бросаем, как вещи ненужные.
Выполнения требуем желаний капризных
И сами становимся быстро бездушными.

Бумажными сердцами танцуем на вечности.
С бумажными чувствами, бумажными душами.
Каму мы нужны,  с недельной  безупречностью?
Кому мы нужны, став бездушными?


Рецензии