Нам не понять простого счастья

Прошу , не надо, не стерпеть .
Ах эта боль она не мила ,
В пример поставить алкоголь,
И жизнь покинуть так красиво.

Ну почему так происходит ,
Кого мы любим , мы не ценим ,
Любовь в мгновение приходит ,
И никуда потом не денем.

И не понять простого счастья,
Что тот кто рядом тот и нужен,
В любовь играем так опасно ,
От этого нам только хуже.

Сегодня вместе ,хорошо вам,
А завтра бывшей называешь ,
Построил ты любви свой храм,
А на иву, во снах летаешь .

Порой задуматься охота ,
Оглянешься ,- но слишком поздно.
Упал лицом ты прям в болото .
Упруго , грубо и серьезно .


Рецензии