И что, не будет Матушки-зимы?

Ну вот, почти закончен год Змеи,
Во весь опор год Лошади к нам скачет,
Что принесёт он нам, друзья мои?
Зима сегодня где-то призрачно маячит.

Ну почему апрель бушует в декабре?
Где снег любимый, лёгкие морозы?
Где отдыхать то нашей детворе?
Полгода отучились. Ну и что же?

И что, не будет больше Матушки-зимы?
Мы чем то перед небом провинились?
Прискорбно это всё, друзья мои.
Но будем оптимистами. Договорились?

Давайте будем дружно верить в чудеса,
Что с Новым годом и зима настанет,
Счастливые каникулы получит детвора,
Скучать у телевизора она не станет!

Получим мы пушистый белый снег,
И горки вновь наполнятся народом,
И на катки детишки совершат набег.
Всё будет хорошо, ребята. С Новым годом!


Рецензии