Крик

Я помню твои прикосновения и губы,
И боль от горестной разлуки
Мою сщимила грудь.
Нет, не забудь
Не разрешаю.
Последней ночи , той тепло
И бьюсь в закрытое окно,
И рву себя на части снова.
Молюсь неистовому Богу-простить меня
И покарать.
Пишу тебе опять.
В агонии , истерики и боли.
Собою не хотела осквернять,
Но ты был прав,
А я была довольна.
Прошу прости , не отпускай.
Так много впереди дорог с тобою,
Не потуши тот разгоревшийся очаг.
Непониманием , борьбою.
Прижми к груди , сказав , что я глупа
И снова накрутила.
Я улыбнусь, и промолчав, скажу:"спасибо..."


Рецензии
Отличный стих.
Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   03.05.2014 21:17     Заявить о нарушении
Один из моих первых) Спасибо Вам))

Катерина Кудрявая   03.05.2014 21:26   Заявить о нарушении