Дать или не дать?!

добрая пародия на  стих о новогоднем празднике "Спать или не Спать" (h t t p://w w

ПАРОДИЯ. "ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ?!!.... "


Вот близится опять корпоратив...

И повод есть - ведь Новый год, не меньше!

И в эти дни взаимный позитив

Объединяет и мужчин, и женщин..

 

Уже часы готовы, чтоб пробить,

И завершен этап "потанцевать" -

тут нет сомнений -"Пить или не пить?"

Встает вопрос:   "а... дать или не дать?"

 

Но вы о чем подумали сейчас?!

Как вам не стыдно?!! не снесу удара..

Гораздо лучше думал я о вас!

ведь я имею тут ввиду  "дать ...жару!"

 

При этом "жар"  - не имя и не чин,

не кличка, и не прозвище какое..

Совсем не будем исключать мужчин,

но тут пишу совсем я про другое:

 

"Наддать", отжечь, зажечь, не затухать,

принять на грудь, а может быть, "нажраться"

кому-нибудь чего-то оторвать,

ну и самой, конечно, оторваться...

 

Уж как-то получилось так, прости..

Зачем терять, зачем самой теряться?..

и, якобы, беспечно повестись,

чуть-чуть поддать, и может быть, - поддаться..

 

Ну кто это придумал, что нельзя -

так, чисто символически, напиться...

на вечер взять кого-нибудь в друзья,

на два часа в кого-нибудь влюбиться..

 

Звонок?!! Некстати..быстро час прошел!

Что за облом?!! А ну-ка, кто же это..

Ты выехал за мной?  Ну хорошо...

Да.. я  в порядке.. и почти.. одета..

19/12/13


Рецензии