Соседи

Разбита гитара, летели осколки,
Потрескались струны, нервы-иголки.
Сбежались на крики соседи придурки,
Я на подоконнике множу окурки.

Не спетая песня заставит подумать
Что прожито было, что можно задумать.
Я на подоконнике множу окурки,
Сбежались на крики соседи придурки.

Неважно что было, неважно что будет,
Я в новое время, с затяжкой отправлюсь.
Неважно что было, не важно что будет,
Быть может наутро проснусь и исправлюсь.


Рецензии