***

Мерцанием был заполнен зал.
Аккорды плавно изменялись.
Настал пленительный момент,
Сердца в такт с музыкой сливались...

Узренный лик пьянил мой взор.
Расчёл спокойствие ошибкой.
Орфея б ожидал позор
В неравной схватке с той улыбкой...

Ангел, спустившийся с небес,
Околдовать может любого.
Лучше не быть встрече совсем,
Если не встретить её снова...

На миг коснувшись красоты,
естЬ риск забыть покой навеки...
Круша желанья и мечты -
Адресовать душу в калеки...


Рецензии