Не слеза на щеке-это просто снежинка растаяла...

Вот и снова зима замела всё вокруг,запорошила...
Я к тебе не вернусь,ведь засыпаны снегом пути.
Не пиши,не звони,не зови,не зови меня в прошлое.
Что ушло-то ушло...Не догнать,не вернуть,не спасти.

В белом инее всё,спят деревья,как будто хрустальные.
А снежинки,как звёзды,в плавном танце кружат над землёй...
Ты мне вслед не смотри,не смотри ты глазами печальными.
Видишь-счастлива я!Но,конечно,уже не с тобой...

Помнишь,ты уходил...А зима колдовала метелями...
Заморозила боль.Стало сердце моё ледяным.
Как я с болью жила и как долго другому не верила.
В сердце лёд растопил он горячим дыханьем своим.

Что ты ждёшь от меня,смотришь снова с мольбой и отчаяньем?
Благодарна тебе,что не стал ты моею судьбой.
Не слеза на щеке-это просто снежинка растаяла,
Яркой звёздочкой счастья скатилась на снег голубой.

Пусть нам окна мороз ледяными распишет узорами,
Я любима другим и сама я смогла полюбить.
Я простила тебя-душу зря не тревожь разговорами...
Только вряд ли себя ты захочешь когда-то простить.

 


Рецензии
Великолепно!!! Легко, образно! Да! А "народ" молчит. Удивляюсь:на такую ерунду сотни рецензий, а тут... Удачи и Вдохновения!

Пётр Сапунов   05.12.2014 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр.Народ читает мало.
Нас вон сколько!Разве всё прочтёшь!
Естественно,чтобы тебя читали-сам читай других.
А времени то не хватает.

Валентина Орлова 2   10.12.2014 17:48   Заявить о нарушении
Не соглашусь,-читаем не потому, что к нам выходят, а потому, что учимся!

Пётр Сапунов   10.12.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.