Уходы

Здесь тишина и траурные зубы
ушли в рапид, заметно пожелтев.
Вы - самая высокая из королев.
Ещё вчера вибрировали трубы.
Как пятница среда, и как помада грим.
Закрытое окно не раскидало пыль.
Вчера блистал ильгоп, теперь йодыль
сжигает всё, распространяет дым.
Не уходи в рапид, позволь не одеваться.
Теперь на "ты", всё сломано теперь,
и даже чай, как выбитая дверь
намерен быть забытым и сменяться...


Рецензии