Танго. Пишите стихи нелюбимым!

музыка Daveed "Tango":
https://www.youtube.com/watch?v=UkfwUo_zLnI


«Не пишите стихов нелюбимым!» -
прочитал я сегодня строку.
И задумался: Сколько же мимо
улетело стихов на веку…

А казалось, ну как не услышать,
если сердце стучит о любви?!
Только цокали слоги всё  тише,
затихая вдали в нелюбви…

Значит, прав был поэт: «Не пишите!» -
Только ползать, живущим  без крыл!
Так стихи пусть хоть ветер услышит,
как  любовью  я слог окрылил!

«Не пишите стихов нелюбимым!»
Ну, а кто же вам слово подаст?
Пусть любовь между строк и незрима -
так возьмите  строку про запас!

Пусть стихом барабанит по крыше,
пусть любовью умоет весь мир…
И пусть жаром стихи в небе пышут
тем, кому на любовь нету сил!

И на Вечности Бог пусть запишет,
как Поэт бесконечно любил!


Рецензии
И любимым пишут не все... Большинство обходятся без стихов и вполне счастливы. Я бы даже сказала, что не пишущие намного счастливее тех, кто пишет.
С теплом души,

Татьяна Кайгородова   08.01.2014 20:30     Заявить о нарушении
Скорее пишущие не так счастливы, как не пишущие... Когда человек счастлив - ему не до стихов...
Взаимно,

Юджин Папуша   08.01.2014 22:39   Заявить о нарушении