Я слезно молилась о Вашей победе...



Я слезно молилась о Вашей победе,
Под танки бросалась в агонию к падшим,
Надеялась робко и каялась также.
Пусть хватит обман,
Словно пуля пронзалась,
Я вам обещалась не падать в капкан.
А утром неспешно в поход собиралась,
Я шла к вам с надеждой,
Пусть это - обман.
Вдовой не останусь
Уж будьте спокойны.
Сегодня я скромно наброшу пальто,
А завтра все также
В агонии к падшим
Под танками лягу
Под рокот и вой.


Рецензии