Молитва

Господь, будь милостив ко мне,
Услышь мой плачь среди снегов,
Средь долгих каяний, скорбей,
Дай силы мне и дай покой.
Я не прошу любить меня,
Как все насущное живое,
Я лишь прошу оставить мне
Мое прошедшее, былое.
В моей пустыне нет воды
Уж так давно, что сердце сохнет,
Глаза мои под солнцем мокнут
И ищут правды у людей.
Среди огарков и свечей
Прошу простить мне пригрешенья,
Кого обидела и чем,
Дать волю жить моим волненьям.
Я их исполнена в стихах,
Дай волю мне творить и внемлить,
Пускай, тебя мне не постичь,
Но дай же сил хотя бы верить...
              (17 декабря)


Рецензии
Согласен с Вами. В развитие темы http://www.stihi.ru/2013/12/26/6197

Александр Ковалёв 7   26.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
А я с вами согласна. В хороших стихотворениях общество будет нуждаться всегда.

Мария Леванко   26.12.2013 20:50   Заявить о нарушении