Любить тебя хочу слепою страстью

В озоне звонкая стоит тишина,
И осень грустная царит в душе моей,
Когда увидел белокурую в окне девчонку,
То почувствовал волненье и восторг.

На лице ее улыбка нахальная играла,
На белом теле словно шелк,
С декольте красовалось платье белое,
Глаза лазурные, румянец на лице,

Белокурая девчонка,
Привлекательная и шаловливая,
А во взгляде блестят огоньки,
Красотка вот что меня сводит с ума.

Я шармом твоим опьянен,
Я забываю обо  всем, на свете,
Ты мой целительный глоток,
О! эти блаженные минуты жизни!

Взял левую руку и ладонь твою,
Поднял для краткого соприкосновения,
Со своими губами,
Сногсшибательные духи.

И жар ее тела,
Только усиливали эффект их букета,
Глядя в жаркие глаза,
Мы друг,  другу улыбались.

Влюбленными глазами,
Твой взгляд ловлю,
Жаркие чувства меня испепеляют,
Ты моя кокетка и шалунья.

Ты чудо говорят глаза мои,
Как все чудесно,
Твой взгляд как солнца луч,
Веселый вешний огонек.

Лишь глянешь ты и я пропал,
Я изнемог я весь горю,
В борьбе со страстью,
Нет,  мне не забыть твой милый взгляд.

И прикосновенье теплых нежных рук,
Хочу примкнуть к устам твоим,
К горячим и хмельным ланит,
Теплится желанье во мне не гасимо.

Холодная тоска спутница разлук,
Уносит годы без возвратно,
Печаль моя полна одной тобой,
Хочу вновь увидеться с тобой.

Не увял в душе пока цветок,
Что б до любить тебя я мог,
До пылать в огне любви,
Любить тебя хочу слепою страстью!

Сюрдо В. Д.


Рецензии