Без благодати нет творения

Чем тоньше нить, тем рвется чаще,
порой мы сетуем, но все же
мы молим трепетно в надежде,
что благодать подарит Боже.

Без благодати нет творения,
лишь сетка темная покроет очи,
закроет сердце, не отворит душу
и не услышишь ты ни слова.

Слова поэзии дает нам Бог-Творение,
а нить поддерживается молитвой вечной,
и эта нить дает возможность
нам говорить о том, что хочешь.

Чем толще нить, тем выше муза,
а, значит, и поэт величей,
молитва источается всей жизнью
и льется песней из души и сердца. 

26.12.2013 год.

 из интернета.


Рецензии