Среди тысячи чужих

Твои глаза меня с ума сведут.
Да, не пройдет все просто, знаю.
Но среди тысячи чужих тебя найду.
Я среди тысячи чужих тебя узнаю.

Твой голос бьет в виски как сон,
В котором постоянно ты.ты.ты.
Не угадать, не выдумать, но ты скажи -
Наши пути сплетаясь в унисон,
В миг крышу у меня сметают. Помолчим.


Твои глаза меня с ума сведут.
Да, будет сложно, это знаю.
Но обещаю лишь тебя любить.
И одного, среди чужих, я выбираю.

(к.)


Рецензии