Точку поставить трудно...

Серое  хмурое  утро  снова  встает  за  окном.
Что  принести  оно  может,  если тебя   нет  со  мной?
Ты  где – то  рядом,  я  знаю,
Но  так  далеко  от  меня,
Взглядом  меня  не  ищешь –
Нужна  я  тебе?  Не  нужна?
Столько  препятствий  создали,
Всю  жизнь  усложнили  себе…
И  точку  поставить  трудно –
А  вдруг  я  нужна   тебе….
19.11.2012


Рецензии